此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
事项名称  宗教团体负责人的审批
设定依据

《国务院关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发[2004]62号)第170项和《河北省人民政府办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(冀政办函[2005]15号)第52项

申请条件 1、宗教团体负责人必须按照宗教团体内部制度民主选举产生;2、宗教团体负责人必须遵守宪法、法律、法规和国家政策,爱国爱教,不得反对宪法确定的基本原则,不得危害国家的统一、安全和民族的团结,不得损害国家利益、社会公共利益以及其他组织和公民的合法权益。
办理材料 1、该场所管理组织民主选举(协商)情况;2、拟任职的宗教团体负责人的履历、户籍和居民身份证复印件、宗教教职人员证书或者其他证明负责人身份的证件;3、宗教团体的书面意见;4、需要该场所提供的其他有关材料。
办理地点 赵县柏林街276号民宗局办公室
办理时间 周一至周五上午8:30-12:00;下午13:30-17:30(6、7、8月下午2:30-17:30)
联系电话 84950529
办理流程 详见流程图

流程图 宗教团体负责人审批流程图.doc
[关闭窗口]
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768