此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
事项名称  公共场所卫生许可
设定依据 《中华人民共和国行政许可法》;《公共场所卫生管理条例》第四条、第八条;《公共场所卫生管理条例实施细则》第七条;《公共场所卫生标准》、《沐浴场所卫生规范》等有关要求。
申请条件 《公共场所卫生管理条例》第三、四、五、六、七、八条及《细则》第二十二、二十三、二十四、二十五、二十六、二十七条及国家相关标准及规范。
办理材料 1、《公共场所卫生许可申请表》;2、企业名称预先核准通知书复印件;3、法定代表人或负责人身份证明材料复印件(包括董事会决议、章程或任命文件、身份证复印件);4、公共场所的使用证明(房屋产权证明或租赁协议、承包合同或协议)材料复印件;5、公共场所周围30米内环境平面图(注明是否有污染源)、平米布局图(标明方位、各功能间、辅助用房的名称、面积,各种设备、卫生设施摆放或安装位置。尽可能标明卫生许可审查涉及的全部内容,一页不够,可另加附页);6、应设消毒专间的公共场所还要提供消毒专间平面图(需标明消毒专间面积和各种消毒设施位置、消毒设备型号、规格);7、新建、扩建、改建单位的《建设项目卫生审查认可书》和《建设项目竣工卫生验收认可书》;8、提供具备法定资格的卫生技术服务机构出具的相应公共场所卫生检测报告,使用自备井水的公共场所还应提供生活用水的水质检验报告;9、公共场所通风设施及情况;10、申请单位卫生管理组织、各项卫生管理、消毒制度;11、从业人员健康检查证明登记表(加盖体检机构公章)和企业负责人、从业人员卫生知识培训合格证明登记表(加盖培训机构公章);12、其他应提供的资料。(以上资料各一份)
办理地点 县卫计局院内
办理时间 周一至周五上午8:30-12:00;下午13:30-17:30(6、7、8月下午是2:30-17:30)
联系电话 84953896
办理流程 受理 --> 现场审查 --> 审批 --> 办结
[关闭窗口]
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768