此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
事项名称  办理《母婴保健技术服务执业许可证》
设定依据 依据《中华人民共和国母婴保健法》第五章行政管理 第三十二条 医疗保健机构依照本法规定开展婚前医学检查、遗传病诊断、产前诊断以及施行结扎手术和终止妊娠手术的,必须符合国务院卫生行政部门的条件和技术标准,并经县级以上地方人民政 府卫生行政部门许可。严禁采用技术手段对胎儿进行性别鉴定,但医学上确有需要的除外。
申请条件 1、已取得卫生行政部门发放《医疗机构执业许可证》; 2、房屋、设备符合母婴保健专项技术服务基本条件; 3、具有与诊断科目相适应的持有《母婴保健技术考核合格证》的医务人员; 4、设置必须符合《母婴保健专项技术服务基本标准》和当地医疗机构设置规划。
办理材料 医疗机构提出书面申请,填写《母婴保健技术服务执业许可申请表》、《母婴保健技术服务执业许可申请登记书》、同时须提交《医疗许可证》复印件及副本,有关医师的《母婴保健技术考核合格证书》等相关资料。
办理地点 县卫计局院内
办理时间 周一至周五上午8:30-12:00;下午13:30-17:30(6、7、8月下午2:30-17:30)
联系电话 84941928
办理流程 医疗机构提出申请 --> 下发《母婴保健技术服务执业许可申请回执》 --> 组织有关人员对申请 --> 卫生行政部门考核 --> 对申请材料初审单位进行实地考核 --> 一并提交主管领导签署审批意见 --> 作出准予许可的,颁发许可证
[关闭窗口]
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768