当前位置:首页  > 综合新闻  > 赵县要闻
发布时间:2020-12-18 14:47 来源:赵县人民政府 【字体: 打印
12月18日,我县召开2020年第四季度政银企对接会议。县委常委、常务副县长黄晓勇出席会议。
黄晓勇指出,县委、县政府将持续优化营商环境,为各金融机构在赵县开展业务提供一流服务,为企业加快发展创造良好条件。各级各部门特别是金融办、人行、银监办等金融监管部门,要提高政治站位、统一思想,坚持把服务金融机构、服务企业发展作为重要责任,多途径、多形式搭建银企合作平台,努力实现企业“需”和银行“供”的有效对接。要认真落实中央和省、市关于防范化解金融风险的各项决策部署,加强金融领域风险隐患排查化解工作,坚决打击非法金融活动,优化金融发展环境。各银行要进一步增强金融支持疫情防控和稳定经济增长的责任感、使命感和紧迫感,认真学习借鉴县信用联社的经验做法,拿出切实管用措施,全力帮助企业解难,为全县经济社会高质量发展注入更多“金融活水”。各企业要用足、用活、用好各级金融支持政策,最大限度降低疫情带来的不利影响。要坚持重诺守信,严格履行贷款协议,以过硬的信用品质、良好的市场形象不断开创银企合作新天地。