当前位置:首页  > 综合新闻  > 赵县要闻
发布时间:2020-12-21 14:47 来源:赵县人民政府 【字体: 打印
12月18日,河北省召开工业经济运行及规上工业企业包联大走访部署会议,副县长常志欣及县工信局主要和分管负责同志、县直有关部门分管负责同志、各乡镇政府分管负责同志在我县分会场收听收看。
会议强调,要充分认识工业稳增长保运行的重要性和紧迫性,既要关注规上工业企业增加值的增速,更要关心企业盈利状况,改善状况,帮助企业解决问题。要深入开展大走访集中力量组织企业开足马力生产,各地各部门要严格落实各项工作要求,确保走访全覆盖,着力解决突出问题,指导做好入统工作,确保实事求是,应统尽统。要采取精准措施,尽快推动形成新的增长点。要强化协调联动,形成推动工业稳增长保运行的工作合力。要着眼未来发展谋划好明年和“十四五”工作。各地各部门要强化责任担当,密切协作配合,上下联动攻坚,全力为工业稳增长提供保障。
全市会议结束后,副县长常志欣就落实会议精神提出具体要求。常志欣指出,各乡镇、各部门要重视工业经济运行、县乡包联企业大走访工作,企业经营情况实事求是、应统尽统,做好企业指导,帮助企业解决实际问题,建立健全调度监测工作制度,乡镇和部门做好对接工作,着眼未来发展做好规划,结合当前考虑未来,为工业稳增长提供有力保障。