当前位置:首页  > 综合新闻  > 赵县要闻
发布时间:2020-12-24 15:52 来源:赵县人民政府 【字体: 打印
12月22日,我县召开冬春季新冠肺炎疫情防控工作会议。县委常委、常委副县长黄晓勇、副县长王辉卿出席会议。
黄晓勇指出:各乡镇、各有关部门要高度重视疫情防控工作,把外防输入作为常态化疫情防控的重中之重,全面摸排掌握境外入赵返赵人员信息,建立台账,从严从细从实做好全流程闭环式管理,坚持人物同防,最大限度降低境外疫情输入风险。要增强责任意识,持续抓好特殊场所疫情防控工作,做到疫情不解除,防控不松劲,严格落实各项防控措施,坚决保证特殊场所绝对安全,不出问题。要进一步建立健全全天监测机制,严格按照国务院联防联控机制专门下发的《冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术指南》要求,压实属地、部门、单位、个人四方责任,进一步建立健全各级防控指挥体系,始终保持临战状态,形成群防群治、联防联控的良好局面,坚决夺疫情取防控和经济社会发展“双胜利”。
王辉卿就冬春季疫情防控工作进行了安排部署。