当前位置:首页  > 综合新闻  > 赵县要闻
发布时间:2020-12-31 17:03 来源:赵县人民政府 【字体: 打印
为深入推进“抓防促保”活动,压实乡镇党委书记抓基层党建的主体责任意识,12月29日,我县举办第二轮“抓防促保”活动(村级组织活动场所整治提升)擂台赛。县委常委、组织部长韩勇出席活动。
韩勇指出:各乡镇党委要切实加强组织领导,落实党建主体责任,积极主动作为,采取有力措施加快推进。要有“放心不下”的责任感,每件事、每项工作、每个政策都要把握住、把准、把好,推进各项工作任务不走样、不走偏、不折不扣、保质保量落实到实处。要把握好推进工作的力度、节奏,充分考虑各项工作之间的关系,做好统筹兼顾,强化风险意识,加强分析研判,严密防范风险点,制定应急方案。同时要切实加强督促检查,认真做好总结宣传工作。
会前,与会人员先后到南柏舍村、范庄村、谢庄村、前大章村、韩村等村,分别就各村组织活动场所整治提升情况、村级组织挂牌、村“两委”办公室综合服务站及党员活动室布置、院落环境、“三务”公开等内容进行了现场评比打分。