图片新闻
当前位置:首页  > 综合新闻  > 图片新闻
发布时间:2020-06-02浏览次数:
发布时间:2021-01-22浏览次数:
发布时间:2021-01-15浏览次数:
全县广大居民: 春节将至,人员流动和聚集越来越频繁,疫情传播风险相应增加。鉴于当前疫情防控的严峻形势,以及疫情的特殊性、复杂性和不确定性,为了您和家人的身体健康、生命安全,请大家密切关注疫情形势,做好个人防护,共同巩固全县抗...
发布时间:2020-12-31浏览次数:
为深入推进抓防促保活动,压实乡镇党委书记抓基层党建的主体责任意识,12月29日,我县举办第二轮抓防促保活动(村级组织活动场所整治提升)擂台赛。
发布时间:2020-12-22浏览次数:
12月18日,我县召开2020年第四季度政银企对接会议。县委常委、常务副县长黄晓勇出席会议。
发布时间:2020-12-11浏览次数:
12月10日,国务院召开安全生产工作电视电话会议。副县长常志欣,各乡镇主管负责同志、县委组织部、宣传部、公安局、教育局等相关部门主管负责同志、消防救援大队主要负责同志、应急管理局班子全体及相关科室主要负责人在我县分会场收听收看...
发布时间:2020-12-04浏览次数:
12月3日,我县召开印刷发行专项治理行动和法规培训工作会,重点对印刷发行专项治理行动进行安排部署。县文旅局、新华书店、赵县品睿印刷有限公司做表态发言,市新闻出版局印刷发行处处长张兆祥做印刷发行法规培训。各乡镇宣传委员和县直有关...
发布时间:2020-12-01浏览次数:
为进一步营造防范和打击电信网络诈骗违法犯罪的浓厚氛围,提升广大人民群众的防骗意识和识骗能力。11月28日,县公安局联合移动、电信、联通三大运营商及多家银行在望汉云台园广场开展反诈宣传进万家活动。
发布时间:2020-11-18浏览次数:
11月16日,县委组织部在县委党校会议室举行赵县人才公寓分配仪式,以现场摇号的方式公开分配。
发布时间:2020-11-09浏览次数:
为做好2020年度119消防宣传月活动,切实发动社会各界关注消防安全,参与消防工作,维护冬春火灾形势稳定,展示消防救援队伍良好形象。11月6日上午,我县在望汉云台广场举行主题为关注消防、生命至上的119消防宣传月活动启动仪式。...

共227条23页1234>>>|GO