图片新闻
当前位置:首页  > 综合新闻  > 图片新闻
发布时间:2021-01-27浏览次数:
发布时间:2021-04-07浏览次数:
发布时间:2021-04-02浏览次数:
4月2日上午,我县委宣传部、教育局、退役军人事务局、团县委、县关工委、职教中心组织开展学党史 践初心 清明祭英烈主题活动,祭扫革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,传承新时代红色基因,培育和践行社会主义核心价值观。 ...
发布时间:2021-03-26浏览次数:
3月24日,全国中小学生安全教育日即将到来之际,我县开展安全无小事,防护记心间安全教育进校园活动,为学生们带去防溺水、交通安全等防护知识。
发布时间:2021-03-15浏览次数:
3月12日,我县深入推进爱国卫生运动,全面开展环境卫生大扫除活动,健全完善了日常卫生清洁+周五集中环境卫生大扫除工作机制。
发布时间:2021-03-03浏览次数:
3月1日上午,在赵县城市综合馆项目现场,隆达纺织、庆阳书院、尚品面业生产线升级改造等15个重点项目集中开工,总投资超24亿元,涵盖产业发展、基础设施、社会民生等多个领域。此次集中开工,标志着赵县在抓好常态化疫情防控的同时,全面...
发布时间:2021-02-22浏览次数:
2月21日,赵县第十六届人民代表大会第五次会议在赵州宾馆东会堂召开。
发布时间:2021-02-20浏览次数:
2月20日,政协赵县第十二届委员会第五次会议在赵州宾馆东会堂胜利召开。
发布时间:2021-02-09浏览次数:
当前我市疫情防控形势持续稳定向好,正从应急防控处置有序转向常态化防控的新阶段。春节临近,人员流动和聚集日渐增加,疫情防控任务依然艰巨。为贯彻省委、省政府和市委、市政府以及县委、县政府的决策部署,巩固来之不易的防控成果,确保人民...
发布时间:2021-01-22浏览次数:

共235条24页1234>>>|GO