当前位置:首页  > 综合新闻  > 部门动态
发布时间:2020-11-16 14:26 来源:教育局 【字体: 打印
                                                                                       赵县教育局

荣获市级“文明单位”称号

 

日前,中共石家庄市委、石家庄市人民政府授予赵县教育局“2018-2019年度文明单位”称号。

这一荣誉凝聚了全局干部职工辛勤汗水,承载着赵县教育人文明梦想。近年来,在市委、市政府及县委、县政府的正确领导下,赵县教育系统干部职工、全体师生,人人参与,开拓进取,积极开展精神文明建设活动,形成文明创建与教育工作齐头并进,实现了全县教育的安全、健康、均衡、优质、可持续发展,取得了丰硕成果。

党的十八大、十九大以来,特别是近两年来,赵县教育局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省、市、县有关决策部署,全面贯彻党的教育方针政策,全面落实立德树人根本任务,全体机关干部群众深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛参与志愿服务、爱心捐赠和结对帮扶等公益活动,师生思想素质不断提升,群众对文明创建的获得感日渐提高,有力推动了全县教育系统各项事业持续健康快速发展。

赵县教育局

2020年11月