当前位置:首页  > 综合新闻  > 部门动态
发布时间:2021-01-12 09:10 来源:供电公司 【字体: 打印

    “疫情就是命令,防控就是责任。”面对新冠病毒疫情再次来袭,为做好疫情期间的电力供应,国网赵县供电公司将疫情防控工作作为当前的首要政治任务,主动担当,主动服务,全力做好全县抗击疫情保供电各项工作。

    县供电公司周密部署,认真安排,设立疫情防控指挥机构,对全县定点医院、防疫机构开展了拉网式排查,并做到医疗保障机构“一户一册”,制订供电保障措施和应急处置卡,确保能够第一时间提供电力保障,同时将供电设施检查中发现的隐患和问题及时处理。落实各级人员责任,加强设备的巡视检查,安排专人对各个疫情防控检测点及重要保电部位的用电需求进行跟踪,切实做好抗疫电力保障服务工作。以供电所为单位建立高压客户服务微信群、低压台区经理微信群,及时做好客户用电服务,保障客户生产生活安全用电。强化疫情期间优质服务,认真落实《省公司助力疫情防控八项措施》,大力推行“网上国网”线上服务,为客户提供快捷、便利的供电服务,提高服务质量和服务效率。