当前位置:首页  > 综合新闻  > 部门动态
发布时间:2021-01-13 18:08 来源:人力资源和社会保障局 【字体: 打印
赵县人力资源和社会保障局
劳动监察举报投诉经办指南
 
根据当前疫情防控需要,为减少人员流动聚集,保护广大人民群众生命安全及身体健康,切实维护劳动者合法权益,即日起赵县人社局劳动监察大队实行零接触线上举报投诉服务。疫情期间,劳动者权益受到侵犯,可通过以下方式进行投诉:
一、关注“赵县人社局”微信公众号进行留言投诉。
二、扫描所有乡镇、工地、门市、药房、超市等贴有农民工工资维权牌和宣传画上的二维码进行投诉。
三、拨打我县劳动监察举报投诉电话进行投诉,热线电话24小时无障碍受理。
四、因紧急情况或特殊原因,需当面投诉的,需全程佩戴口罩,并接受信息登记、测量体温、出示河北健康码、提供24小时内核酸检测报告。
举报投诉电话:0311-87291591
地址:赵县自强路288号赵县就业和社会保障服务中心12号窗口。疫情期间给您带来的不便,敬请谅解。
       
                                                                                赵县人力资源和社会保障局
                                                                                         2021年1月13日