当前位置:首页  > 综合新闻  > 部门动态
发布时间:2021-02-20 11:10 来源:供电公司 【字体: 打印

    近日,赵县供电公司着力加强安全管控,对线路、设备及应急预案全面进行“普查”诊治,夯实班所应急管理基础,确保客户安全稳定用电。

  该公司职能部门深入基层重点对保电预案制订、可行性和执行情况进行检查,看预案是否切合实际、具有可行性,对大面积停电措施是否得力;运维班、各供电所加强配网运行管理,集中人力、物力对负荷集中台区的线路设备运行情况进行全面“普查”,分别采取负荷“倒接”和“三相平衡”等手段,确保客户安全稳定用电;强化值班及预付费管理,切实做好抢修和充值服务,力保群众用电正常。该公司各班所人员深入到客户当中,特别是乡镇和村组人口密集处进行供电服务宣传,将供电服务的触角延伸到线路设备的每一处,切切实实让客户放心用电。

  据悉,该公司将继续加强值班,报修服务电话24小时畅通,做到一有突发情况,立即出动,确保群众用电无忧,并随机抽查各班所值班情况,夯实公司应急管理基础。