当前位置:首页  > 综合新闻  > 乡镇动态
发布时间:2021-01-07 15:22 来源:新寨店镇 【字体: 打印
2021年1月4日上午,我镇召开新冠肺炎疫情防控工作会议,镇领导干部,25位村支书参加了本次会议。镇党委书记张慧聪、镇长王国彬对我镇疫情防控工作进行再安排、防控重点再加强,确保在镇统一指挥下形成合力,使疫情防控各项工作落到实处。
此次会议布置以下项工作:
一、加强重点人员管控。对中高风险区域以及新乐、藁城、石家庄重点小区返赵人员和所有在外人员进行全面排查和管控,落实落细防疫措施。
二、全镇取消聚集性活动。红事推迟,白事简办。最大限度减少人员聚集。引导民众做好个人防护,出门戴口罩,保持社交距离,减少人员流动,加强个人防护,加强各村管控措施。
三、加强机关疫情防控。镇全体干部每天在机关门口测体温、登记,干部职工在岗需佩戴口罩。
四、各村加强值守工作。各村启动24小时疫情防控值班制度,加强值班值守和信息报送工作。进一步细化疫情防控方案,保持战时状态。
会议还强调,全体领导干部要始终绷紧疫情防控这根弦,提高
政治站位,着手排查重点,狠抓疫情防控工作。