发布时间:2019-09-29 14:35 来源: 【字体: 打印

 

对政协赵县十届委员会第次会议
21号提案的答复
 
陈建峰委员:
您们提出的“关于打造夜色景观标志,发展我县夜经济的建议”的提案收悉,现答复如下:
我局收到县政协十二届三次会议提案《关于打造夜色景 观标志,发展我县夜经济的建议》后高度重视,根据在提案 上提出的建议,并结合我县主城区实际情况,安排市政工作 人员现场勘査、摸排、登记,并从总体规划、组织设计、日 常维护等方面入手,对城区主次道、街心公园等公共场所 进行亮化升级改造,对重点建筑物、重点区域根据特点制定 出突出设计的方案,把亮化工作落实到实处,让人民群众切 实感受到赵州夜晚的美。按照县政府的统一部署,结合实际,现已完成对自强路、石塔路、安济大道、永通路等主要街道及沿街大型建筑夜景进行了高标准提升,国柏路做为我县的迎宾大道,在绿化、亮化等方面得到了充分的认可。我局将继续加大今后在城区亮化方面的工作,为我县夜经济发展积极做出应有的贡献,在今后的工作中出台更多的便民措施, 方便群众生活,做好服务。