当前位置:首页  > 综合新闻  > 部门动态
赵县特殊教育学校成功举办第四届风筝节!​
发布时间:2024-04-01
    来源:教育局
    来源:
    发文字号:
【字体: 】    打印

3月29日,赵县特殊教育学校迎来了以“共享春天,放飞希望”为主题的第四届风筝节。本次活动由赵县特殊教育学校携手新寨店肖庄小学、庆源学校、县第二幼儿园、县第三幼儿园共同举办。
开幕式上,赵县教育局党组成员贾立志致辞,他指出此次风筝节活动,为学生们提供了一次深入交流的机会。为特殊儿童更好地融入集体、融入社会,打下了良好的基础,小小志愿者用行动为残疾人传递温暖和希望,培养了互帮互助的好习惯。
融合学校带来了精彩的文艺演出。师生一起画风筝、放飞风筝,放飞梦想。特教班和普教班、幼儿园同学相互帮助、积极配合,实现了普特、幼特的深度融合。
特教学校党支部书记刘戎华致开幕词,详细介绍了此次风筝节的目的。团县委、赵县残联、赵县教育局有关负责人,家长代表参加了活动。
政策解读
[]