当前位置:首页  > 综合新闻  > 乡镇动态
小小光荣牌 温暖军属心——前大章乡退役军人服务站开展上门悬挂光荣牌活动
发布时间:2024-04-01
    来源:前大章乡
    来源:
    发文字号:
【字体: 】    打印

为进一步弘扬新时代拥军优属的优良传统,3月28日上午,前大章乡退役军人服务站为2024春季年入伍的4名新兵家庭悬挂光荣牌。工作人员每到一户,都与现役军人家属亲切交谈,详细了解现役军人在部队服役及家属生活情况,并向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意。

现役军人家属表示,光荣牌的悬挂温暖了军人和军属的心,“光荣之家”牌匾虽小但却意义深远,它彰显着军人、军属的身份,更体现着政府和社会对现役军人的肯定。

下一步,前大章乡退役军人服务站将继续为入伍新兵家庭悬挂光荣牌,持续营造全乡尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱军队的社会氛围,进一步激励更多适龄青年积极应征入伍。

政策解读
[]