此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县就业服务局关于举办2018年春风行动暨春季人力资源招聘会的通告
 
发布机构:人力资源和社会保障局      日期:2018年02月11日      访问次数:6675

赵县就业服务局

关于举办2018春风行动暨春季人力资源招聘会的通告

 

 

春节期间是大量农民工返乡和高校毕业生回家探亲的季节,同时也是各类单位用人用工需求的旺季。党的十九大报告指出:就业是最大的民生。为全面贯彻落实十九大精神,进一步做好全县农村劳动力转移工作,更好的满足2018年春节后一个时期返乡农民工、农村剩余劳动力转移就业和有针对性地帮扶农村贫困人口就业脱贫,县就业服务局决定举办赵县2018年“春风行动”暨春季人力资源招聘会,集中开展就业服务活动。现将活动具体事项通告如下:

一、举办时间

2018年36日(农历正月十九上午900

二、举办地点

赵县就业和社会保障服务中心(自强路东段288号)一楼服务大厅

三、活动主题

促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫。

四、服务对象

(一)有就业创业意愿的农村劳动力;

(二)建档立卡农村贫困劳动力;

(三)高校毕业生、退役军人、去产能失业人员等有就业创业意愿的劳动者;

(四)有用工需求的用人单位。

五、活动内容

(一)发布就业岗位需求信息;

(二)用人单位展示用人意愿及条件;
  (三)参会人员与用人单位进行双向选择、自由洽谈、达成就业协议;
  (四)宣传国家、省、市关于社会保障政策及就业创业的相关优惠政策。
  六、参会办法

(一)有招聘需求的用人单位,请于3月2日前将企业简介、招聘简章等电子版文档发送到指定的电子邮箱邮箱zxrlzysc@163.com),以便提前预定展位,做好相关准备工作。

(二)参会单位自行制作并携带宣传企业形象的海报、挂图或展板。

(三)本次招聘会为公益性质,免费提供服务。每个招聘单位免费提供1个标准展位,不收取任何招聘费用。

(四)2018年3月2日前,请参会单位携带营业执照(副本)、法定代表人和经办人身份证复印件,招聘信息稿件2份(需加盖单位公章),到赵县就业和社会保障服务中心一楼大厅31号窗口进行报名并办理参会手续。

(五)参会单位招聘代表2名,应于3月6日上午8:30前签到入场,到指定展位就坐。

 

联系人:卜永达

联系电话:0311--87291510

18931977228

13832394976

15933317703

 

欢迎广大用工企业和城乡适龄劳动者踊跃报名和参会应聘!

 

赵县就业服务局

2018年2月11日

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  人力资源和社会保障局
  生成日期:
  2018年02月11日
  名称:
  赵县就业服务局关于举办2018年春风行动暨春季人力资源招聘会的通告
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768