此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县人力资源和社会保障局 赵县住房和城乡建设局 公开招聘城管监察大队工作人员的公告
 
发布机构:人力资源和社会保障局      日期:2018年09月26日      访问次数:3386

按照我县创建“省级园林县城”的目标和我县县城建设精细化管理的要求,现面向社会公开招聘40名城管人员。公告如下:

 

一、报名条件

 

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、品行端正,具有较强的社会责任感。

 

2.面向社会公开招聘男性40名。要求年龄18周岁至40周岁(1978年10月8日至2000108日出生),赵县户籍,高中以上文化程度。

 

3.身体健康,具有良好品行和符合职位要求的工作能力。

 

4.坚持择优录取的原则,大专以上毕业生、复退军人优先录用。

5.有下列情形之一的,不得报考:

1前期经人社局统一招聘进入各单位且合同未到期人员不允许报名;

2)受过刑事治安处罚、劳动教养、少年管教的;

3)有犯罪嫌疑尚未查清的;

4)曾被辞退或者开除公职的;

5有法律法规规定不得录用的其他情形的。

二、招录程序

1、报名。

报名地点:赵县人社局一楼大厅

报名时间:2018年10月8- 2018年10月10
  联系电话:85941902

有关要求:报名时本人需携带身份证、户口簿、学历证书、退伍证和相关证书原件及复印件各一份;本人近期免冠一寸彩照2张,符合条件的填写报名表。

2、试。

委托有资质的考试中心统一组织

面试时间:2018年10月13日

面试地点:赵县人社局七楼会议室

面试成绩当场公布根据面试成绩1:1确定进入体检、政审人员。

3、体检与政审

进入体检、政审人员到县级及以上医院进行体检并出具体检表到住建局政工科领取政审表并由户籍地公安派出所压章后10月17日前体检表、政审表交至住建局政工科。相关费用由考试人员负担。

三、日常管理及待遇

1、根据面试、体检、政审结果,最终确定招人员,被招聘人员委托劳务派遣公司管理与劳务派遣公司签订劳动合同,合同期限5年,并在人社局办理劳动用工备案。劳务派遣公司负责工资发放、办理养老、医疗、工伤、生育失业社会保险等有关事项。

2、被招聘人员工资标准1600元按月拨付至劳务派遣公司统一发放住建局负责日常管理、组织业务培训、安排值班巡查、城市管理等辅助工作以及上级交办的其它任务。

3、住建局每年进行考核,考核不合格者由劳务派遣公司负责与其解除聘用合同。                             

 

 

 

 

赵县人力资源和社会保障局                   赵县住房和城乡建设局                  

                                            2018926

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  人力资源和社会保障局
  生成日期:
  2018年09月26日
  名称:
  赵县人力资源和社会保障局 赵县住房和城乡建设局 公开招聘城管监察大队工作人员的公告
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768