此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县人力资源和社会保障局 赵县教育局 关于对2018年事业单位教师招聘中产生的空余岗位进行补招的公告
 
发布机构:人力资源和社会保障局      日期:2018年10月10日      访问次数:8973

 

2018年,在全市政府系统事业单位教师招聘中,我县教育系统拟招聘教师180名,实际招聘163名,空余17个岗位,经报上级批准,决定对空余岗位进行补招,现就有关事项公告如下:

一、招聘对象

2018年教师补招对象为:参加610日面试落选的中小学语文、中小学数学、中小学英语、中小学音乐、中小学美术学科的考生。

二、补招岗位及人数(见附表)

三、报名时间、地点及报名方式

1.报名时间:20181015--16日。

2.报名地点:赵县教师进修学校(第六中学)。

3.报名方式:符合招聘条件人员,务于规定时间,持本人身份证和近期小二寸照片3张,到现场进行报名,所有考生需按原来所报学科报名。

四、招聘比例要求

各岗位招聘人数与报名人数之比要达到1:2,达不到这一比例的,消减岗位数,将消减的岗位合并到报名人数较多的岗位。报名结束后,根据最后报名情况,依据原来的笔试成绩决定最后招聘岗位和进入面试的人员。1017日,在赵县政府网站公布进入面试人员名单。

五、面试有关要求

    1.考生1018日到教育局一楼111室,领取面试通知单。

    2.面试内容为我县五年级第一学期所用的语文、数学、英语、音乐、美术教材;面试形式为说课,说课不使用多媒体、不带教具;考生现场抽取说课题目,准备两个小时,然后进行面试。

    3.考生于1020日上午11:30,携带身份证和面试通知单赶到石塔学校实验校区集合。不按时赶到的,视为自动放弃。

4.考生不准携带通讯工具及各种材料进入考点。

六、确定进入体检人员

县人社局、县教育局根据考生综合成绩依岗位按11的比例确定进入体检人员。考生考试的综合成绩为:笔试成绩×40%﹢面试成绩×60%。比例内末位考生综合成绩如出现并列,按以下顺序确定进入体检考生:笔试成绩高者,学历(学位)较高者。在体检中若出现不合格的,依次进行递补。   

  七、政审

对体检合格考生的政治思想、道德品质、工作能力和现实表现进行考察。在规定期限内不能参加政审的,视为自动放弃。考生政审不合格或自动放弃的,空余的岗位根据成绩依次递补。

八、聘用审批

对考试、体检、考察均合格的考生,由县人社局、县教育局在县政府网站公布名单并公示7天。对公示反映有问题,不符合聘用条件的取消其拟聘人选资格,根据成绩依次递补;对公示期满无异议的,按规定办理入职、工资等相关手续。被聘用人员按相关政策规定实行试用期,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满,考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

 

附件: 2018补招岗位及人数

                                               

        赵县人力资源和社会保障局

                                                      20181010   

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  人力资源和社会保障局
  生成日期:
  2018年10月10日
  名称:
  赵县人力资源和社会保障局 赵县教育局 关于对2018年事业单位教师招聘中产生的空余岗位进行补招的公告
  附件:
  2018年补招岗位及人数.doc
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768