此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于选聘工作人员的公告
 
发布机构:人力资源和社会保障局      日期:2019年04月04日      访问次数:3464
赵县人力资源和社会保障局
赵县工业和信息化局
赵县民政局
关于选聘工作人员的公告
根据《赵县民政局关于选聘敬老院和儿童福利院工作人员的请示》,《赵县工业和信息化局关于调配会计和司机人员的请示》,按照赵县人社局、中共赵县县委编办、赵县财政局《关于进一步规范自收自支、差额事业单位在编工作人员流动的意见》(试行)规定,赵县民政局拟选聘工作人员32名,赵县工业和信息化局拟选聘工作人员3名。根据上述两个部门有关选聘条件和实际情况,现公告如下:
报名条件
1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、品行端正,具有较强的社会责任感。
2.全县自收自支、差额事业单位在编人员,身体健康,拥有良好品行和符合岗位要求的工作能力。
3.岗位条件        
 
 
单位
 
招聘岗位
 
招聘人数
 
性别
 
专业要求
年龄要求
 
赵县民政局
儿童福利院保育员A岗
 
2
 
医学护理类
40周岁及以下
儿童福利院保育员B岗
 
2
 
 
40周岁及以下
儿童福利院保育员C岗
 
2
 
 
40周岁及以下
养老院护理员A岗
 
4
 
 
50周岁及以下
养老院护理员A岗
 
10
 
 
50周岁及以下
 
厨师岗
 
8
 
不限
 
60周岁及以下
 
工勤岗
 
4
 
 
40周岁及以下
赵县工信局
 
会计
 
1
 
 
不限
相应工作经历
40周岁及以下
 
司机
 
2
 
相应工作经历
40周岁及以下
5.有下列情形之一的,不得报考:
(1)受过刑事治安处罚、劳动教养的;
(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;
(3)有法律规定不得录用的其他情形的。
招录程序
1.报名
报名地点:赵县人社局一楼大厅
报名时间:2019年4月8日-2019年4月9日
联系电话:87291503
有关要求:本人当场领取报名表,经所在单位同意后携带身份证原件复印件各一份;本人近期免冠一寸彩照2张,人事部门核实身份后予以备案。
2.
本次选聘采用面试方式,县纪委全程监督。
面试委托有资质的招聘公司进行。面试地点为:人力资源和社会保障局七楼会议室。面试时间为:2019年4月13日(详见报名表)。
面试成绩满分为100分。比例内末位考生综合成绩如出现并列,按以下顺序确定进入审核人员:学历(学位)较高者,具有基层工作经历或基层工作经历较长者。为确保选聘质量,面试成绩低于60分者均为不合格。
3.审核档案
根据面试成绩依岗位按1:1的比例确定进入审核人员。进入人员名单2019年4月13日在赵县人社局一楼大厅和赵县政府网公布,由人社局会同有关部门对进入人员档案进行综合审核,最后确定录用人员。
福利待遇
按照《进一步规范自收自支、差额事业单位在编工作人员流动的意见》(试行)规定:录用后,新录用单位为其办理借调手续,按干部管理权限由组织部或人社局批准后,报编办备案。
录用人员人事关系保留在原自收自支、差额事业单位,由原单位根据新录用单位提供的平时表现和业绩为其考核和调资,记入个人档案。工资由原单位发放,开支渠道和工资标准不变,养老、医疗、生育、失业保险由原单位申报缴纳,工伤保险由新录用单位申报缴纳。
县财政按每人每月500元的标准核定绩效工资总量,拨付至新录用单位。由新录用单位按表现和业绩发放绩效工资。
四、管理考核。
   新录用单位要严格执行干部人事管理的相关规定,建立健全管理制度,做好流动人员的日常管理工作,并依据岗位职责和实际工作表现,对流动人员进行考核,考核结果作为录用或解聘的依据。人事关系所在单位要按照同工统筹的原则,确保流动人员身份、待遇不变。
 
2019年4月4日

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  人力资源和社会保障局
  生成日期:
  2019年04月04日
  名称:
  关于选聘工作人员的公告
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768