此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于开展2018年度劳动保障网上年度审查的公告
 
发布机构:人力资源和社会保障局      日期:2019年04月11日      访问次数:587

 

关于开展2018年度劳动保障网上年度审查的公告
 
为贯彻实施劳动保障法律法规,推进劳动保障社会信用体系建设,优化全县营商环境,维护劳资双方合法权益,构建和谐劳动关系,根据《劳动保障监察条例》、《河北 省劳动和社会保障监察条例》和《河北省劳动和社会保障年度审查办法》等规定,我局定于2019年4月1日至2019年6月30日对本县行政区域内各类用人单位进行2018年度劳动保障网上年度审查(以下称年度审查),现将有关事项公告如下:
本县行政区域内2018年12月31日前成立的企业、个体经济组织、机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位(依法成立的律师事务所、会计师事务所、基金会、各类中介机构等)和其他由用工行为的单位都必须参加劳动保障年审。并于2019年4月1日至2019年6月30日前到赵县人力资源和社会保障局(赵县自强路288号)二楼14号劳动监察窗口领取网上年度审查相关资料并按有关要求参加我局组织的网上年度审查。
各用人单位须严格按照劳动监察机构的通知要求如实填写本单位执行人力资源和社会保障法律、法规和规章制度情况,逾期未参加2018网上年度审查的用人单位将按照《劳动保障监察条例》的规定予以处理。
联系电话:87291591                                                                                                   
 
                                                                                                   赵县人力资源和社会保障局
                                                                                                             2019 年4月1日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  人力资源和社会保障局
  生成日期:
  2019年04月11日
  名称:
  关于开展2018年度劳动保障网上年度审查的公告
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768