此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县市场监督管理局开展“双随机”抽查工作
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2017年09月29日      访问次数:127

近日,根据省、市工作部署我局610家市场主体开展了开展了双随机查。

是强化领导召开专题会议发了关于开展2017年市场主体公示信息“双随机”抽查工作的通知》,成立了领导小组,明确了工作任务和职责分工、完成时限。

是强化培训对全系统执法人员培训了系统操作和抽查软件操作、使用知识,熟练掌握了操作流程和使用技保证了此次抽查工作顺利进行。

三是强化宣传公开抽查依据、抽查主体、抽查内容、抽查方式等,扩大抽查工作的社会影响力,使广大企业知晓配合抽查的义务和相关权利,使社会公众了解并主动参与抽查活动中,积极举报企业违法经营行为。

四是突出重点。打破以往分组包片检查的方式,采取随机抽取工作人员的方式,对抽取企业通过网络检查、实地检查等方式对企业的公示信息是否及时公示,公示是否真实等进行了详细的核查。对在检查中发现的隐瞒真实情况、弄虚作假或者通过登记的住所无法联系的情形等违法行为,及时列入经营异常名录。

此次共抽查我局市场主体610户。抽查内资企业90户,抽查个体户489抽查合作社31户,对发现的违法企业按照有关规定列入经营异常名录。

                          

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2017年09月29日
  名称:
  赵县市场监督管理局开展“双随机”抽查工作
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768