此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县市场监督管理局开展劣质散煤管控“百日会战”行动
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2017年09月20日      访问次数:373

为改善大气环境质量,确保劣质散煤管控按计划有序推进和按时间节点完成,赵县市场监督管理局开展劣质散煤管控“百日会战”行动。此次行动从即日起开始至12月底结束,通过和有关部门协调配合,开展联合执法行动,重点实现以下四个目标:一是散煤销售网点主体抽检覆盖率100%;二是“禁燃区”和已完成电代煤、气代煤的乡镇、村,一律取消散煤销售网点,严禁散煤流入;三是依法查处取缔散煤无照经营网点,严厉查处违法违规行为;四是加强运销环节散煤管控,防治劣质散煤流入市场;通过开展“百日会战”,市场监管局将严厉查处散煤违法经营行为,为努力打造天蓝、地绿、水清、气爽的生态环境作出积极贡献。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2017年09月20日
  名称:
  赵县市场监督管理局开展劣质散煤管控“百日会战”行动
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768