此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县市场监督管理局公开招聘食品检验检测人员的公告
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2017年11月23日      访问次数:1141

为满足我县食品药品安全监管工作需要根据县政府对《市场监督管理局关于招聘检验检测中心技术人员的请示》的批示,现我局面向社会公开招录10名食品检验检测人员。公告如下:

一、报名条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、品行端正,具有较强的社会责任感。

2.面向社会招录10名。年龄为35周岁以下(1982年1月1日以后出生),已取得与招聘专业相对应的中级职称或硕士学位的,年龄可放宽到40周岁(1977年1月1日以后出生)。

3.学历和专业要求:全日制本科及以上学历。食品科学与工程、分析化学、应用化学、食品卫生学、生物工程等相关专业。

4.身体健康,具有良好品行和符合职位要求的工作能力。

5.两年以上食品药品及相关岗位检验检测工作经验优先录用

6.有下列情形之一的,不得报考:

1)受过刑事治安处罚、劳动教养、少年管教的;

2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

3)曾被辞退或者开除公职的;

4)国家有关法律、行政法规规定禁止从事食品检验工作人员。

二、招录程序

1、报名

报名地点:赵县市场监督管理局人教

报名时间:2017年1124- 2017年1225

联系电话:0311-87298092

有关要求:报名时本人需携带身份证、学历证书、职称证和相关证书原件及复印件各一份;本人近期免冠一寸彩照2张。符合条件的填写报名表。

2、面试

面试时间:根据情况另行通知

面试地点:赵县市场监督管理局

面试成绩当场公布,根据面试成绩从高到低按1:1确定进入体检、政审人员。

3、体检与政审

进入体检、政审人员到县级及以上医院进行体检并出具体检表,由户籍地公安派出所出具政审证明,将体检表、政审证明交至市场监督管理局人教科。相关费用由考试人员负担。

三、日常管理及待遇

1、根据面试、体检、政审结果,最终确定招录人员,由劳务派遣公司与其签订劳动合同每年进行考核,考核不合格者与其解除劳动合同。

2、招聘人员性质为劳务派遣,待遇为基本工资1780元+绩效工资,缴纳养老、医疗、工伤、失业保险。

 

赵县市场监督管理局

2017年1123

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2017年11月23日
  名称:
  赵县市场监督管理局公开招聘食品检验检测人员的公告
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768