此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县市场监督管理局不断推进虚假违法广告整治行动
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2017年12月22日      访问次数:418

 

为净化我县广告市场秩序,今年以来,赵县市场监管局采取多项措施,不断推进虚假违法广告整治行动,取得明显实效。
    一是高度重视,周密部署。把整治虚假违法广告工作作为当前一项重要工作,第一时间安排部署,制定了《2017年整治虚假违法广告专项行动实施方案》,牵头召集相关部门,建立赵县整治虚假违法广告联席会议工作制度,确保此项工作落到实处。
二是强化措施,加强监管。对县级媒体进行了行政约谈,要求其严把广告审查关、发布关,不得发布违背社会良好风尚和不良影响的广告。同时,对全县广告经营企业以及户外广告和印刷品广告内容进行摸排清理,发现问题及时查处  
 三是加强宣传营造氛围。以此次整治虚假违法广告为契机,宣传新《广告法》,引导广告经营者、广告发布者增强法律意识、责任意识和风险防控意识。指导大众媒介严格审查各类广告内容,认真检查广告主的主体资格和经营范围,督促广告经营者、发布者建立健全长效审查自纠制度,强化媒体自律责任。
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2017年12月22日
  名称:
  赵县市场监督管理局不断推进虚假违法广告整治行动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768