此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县市场监督管理局 全力推进企业年报工作
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2018年05月03日      访问次数:561

 

为全面推进市场主体年报信息公示工作,赵县市场监管局不断强化宣传力度,严格把控年报质量,提升服务水平,全力推进年报工作开展。截至目前,内资企业已报2331家,农民专业合作社已报616家,个体工商户已报15213户。
一是主体全覆盖,强化宣传“渗透力”利用电话通知、短信平台、政府网站,微信公众号、发放宣传资料等方式向市场主体广泛宣传实施年度报告公示制度的意义、报送时间、公示内容和注意事项,方便企业自主按时申报。同时,会同行政审批等相关部门加强对年报宣传、指导、服务工作,警示更多的市场主体增强法律意识,做到应报尽报。截止目前,共发放1万多条提示信息,发放年报须知等宣传手册5000余份,为全面实施年报信息公示营造了良好社会氛围。
二是通道全开通,实现服务“零距离”。为强化对市场主体年报公示的服务指导,在县局企监科和5个基层分局开辟绿色通道,安排专人向市场主体提供年度报告事项咨询,对市场主体在申报过程中存在的填报错误、登录不顺畅等问题及时予以指导。同时组织辖区经营户开展培训,详细讲解年报信息公示的要求、内容时间及操作流程。截至目前,共对辖区企业开展培训2次,对企业进行集中指导10余次,对各类市场主体上门指导服务1千多次。
三是任务全分解,把好数据“质量关”。各分局及相关科室实行责任包干、落实到人,对年报工作按照企业、个体户、农专社不同的市场主体进行具体细化分工,明确专人负责,确保市场主体年报信息公示工作任务落到实处。县局成立督查组定期对各分局年报工作推进情况进行督查,并将年报进展情况定期予以通报,确保2017年度年报工作稳步推进。
      
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2018年05月03日
  名称:
  赵县市场监督管理局 全力推进企业年报工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768