此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
乳蛋白深度水解配方或氨基酸配方食品的适用人群和特点?(摘自河北省食药监局官网)
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2018年05月17日      访问次数:186

乳蛋白深度水解配方或氨基酸配方食品适用于食物蛋白过敏婴儿。此类婴儿的临床表现通常伴有腹泻等症状。配方特点:(1)配方中不含食物蛋白;(2)所使用的氨基酸来源应符合GB14880或GB25596的规定;(3)可适当调整某些矿物质和维生素的含量。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2018年05月17日
  名称:
  乳蛋白深度水解配方或氨基酸配方食品的适用人群和特点?(摘自河北省食药监局官网)
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768