此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
糖尿病全营养配方食品的适用人群和特点?
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2018年06月19日      访问次数:213

适用由于遗传因素、内分泌功能紊乱等原因引发糖、蛋白质、脂肪、水和电解质等一系列代谢紊乱的糖尿病患者。此类患者的常见的临床表现:多饮,多食,多尿,体力及体重下降;餐前低血糖;皮肤瘙痒及感染;视力下降;神经系统病变等。针对上述情况,该类产品配方调整了宏量营养素的比例和钠的含量,强调产品的低血糖生成指数(低GI),为患者提供全面而均衡的营养支持。(转自原国家食药监总局官网)

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2018年06月19日
  名称:
  糖尿病全营养配方食品的适用人群和特点?
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768