此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县市场监督管理局全力开展学校食堂食品安全整改提升活动
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2018年07月18日      访问次数:651

 

突出检查重点。重点检查食品安全制度落实、人员管理、环境卫生、加工操作、原料贮存、索证索票、食品添加剂管理、清洗消毒等内容。对经检查发现的问题,及时向被检查单位反馈,并对存在食品安全隐患的学校食堂进行重点约谈,严防发生群体性食物中毒事件。
二是认真开展整改。采取边检查、边通报、边督促整改的方式进行,对检查发现的问题,督促学校(含幼儿园)高度重视,立行立改。对检查发现风险隐患较高单位的整改情况,要进行“回头看”再检查,督促整改到位,形成工作闭环。
三是开展质量提升。督促学校建立并完善学校食堂食品安全风险防控措施。督促学校食堂要在暑期整改中建立快检室、实施“明厨亮灶”工程,达到“清洁厨房”要求,安装油烟高效净化装置并正常运行,食堂操作工具实施色标管理。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2018年07月18日
  名称:
  赵县市场监督管理局全力开展学校食堂食品安全整改提升活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768