此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县市场监督管理局集中约谈保健食品、化妆品经营单位
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2018年09月06日      访问次数:134

为进一步推进保健食品、化妆品欺诈与虚假宣传整治工作,2018年9月5日,赵县市场监管局对辖区50余家化妆品、80家保健食品经营单位进行了集中约谈。

会议总结了近期保健食品“清剿行动”的开展情况,宣读了《关于继续做好食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的通知》,要求与会企业引以为戒,依法经营、诚信经营,坚守底线,不碰红线,杜绝销售保健食品化妆品时夸大宣传等违法违规行为。会上,经营户签订了承诺书。

下一步,我局将继续集中力量,持续开展保健食品、化妆品欺诈与虚假宣传整治工作,加大对案件的查处力度,严厉打击行业潜规则,努力形成全方位、全覆盖、全环节的保健食品化妆品虚假宣传治理长效机制。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2018年09月06日
  名称:
  赵县市场监督管理局集中约谈保健食品、化妆品经营单位
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768