此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县市场监督管理局开展计量器具专项检查
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2019年09月20日      访问次数:3466

为进一步规范计量行为,维护消费者合法权益,国庆节前期,我局组织执法人员开展计量器具专项检查。

   此次专项检查,以赵县信誉楼百货有限公司、赵县天阳超市、赵县蔬菜批发市场、赵县苏村商贸城等消费量大的超市、市场为重点检查单位,重点检查经营单位计量器具是否检定合格,是否存在短斤少两等侵害消费者的计量违法行为。同时督促经营单位依法诚信经营,为消费者提供优质服务。

   我局还在计量器具使用单位醒目位置公布投诉举报电话,在市场设置了公平秤,为消费者营造了良好的消费环境。

截止目前,我局共检查计量器具使用单位420余家,查处计量违法案件1起。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2019年09月20日
  名称:
  赵县市场监督管理局开展计量器具专项检查
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768