此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县市场监督管理局召开赵县2019年企业高质量发展经验交流会
 
发布机构:市场监督管理局      日期:2019年09月28日      访问次数:489

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,破解企业发展中的难题,推动质量管理方法交流互,全面加强质量管理,有效提升企业质量管理水平。9月27日,赵县市场监督管理局在河北萌帮水溶肥料股份有限公司召开赵县2019年企业高质量发展经验交流座谈会会上,我局将在全县企业中收集汇编11家标杆企业先进质量管理典型经验手册发放给参会企业;观看了河北萌帮水溶肥料股份有限公司ERP管理模块宣传片;河北萌帮水溶肥料股份有限公司ERP管理模块运用、石家庄巨力科技股份有限公司“生活饮用水管道用波纹金属软管”如何作为国标第一起草人强化标准引领,推动企业高质量发展、石家庄中兴机械制造股份有限公司就引进“APQP”产品质量策划程序助力企业高质量发展等企业引进先进管理模式和标准引领的经验和亮点做了经验介绍。参会企业就如何引进先进管理模式、推进质量和标准化战略,市场监管部门如何帮助破解企业发展中的困境做了深入交流和探讨。

随后,参会企业参观了河北萌帮水溶肥料股份有限公司开展群众性质量活动QC小组活动室产品检验中心ERP管理生产车间

我局对全县企业提出倡议和要求,要积极学习先进的质量管理方式和经验,通过机制创新,增强企业活力;通过技术创新,提升核心竞争力;通过实施标准化战略,提升产品品质和科技含量;通过实施品牌带动战略,提升企业和产品的市场知名度;通过学习交流、引进先进管理模式,推动我县经济实现高质量发展。

县市场监管局主管领导、质量监管科、标准化和认证认可科相关人员、赵县医药、化工、机械等行业15家企业的质量副总和质量部门负责人参加此次会议。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  市场监督管理局
  生成日期:
  2019年09月28日
  名称:
  赵县市场监督管理局召开赵县2019年企业高质量发展经验交流会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768