此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于批准发布《石早1号、石早2号棉花栽培技术规程》等20项石家庄市农业地方标准的公告
 
发布机构:质量技术监督局      日期:2018年03月22日      访问次数:281

市直有关部门,各有关科研院所,各县(市)区质量技术监督局、各直属分局,各有关行业协会:

石家庄市质量技术监督局批准20项石家庄市农业地方标准,现予以发布(见附件)。

本公告和相关标准可通过石家庄市质量技术监督局网站进行查询、下载。

附件: 审批发布20项石家庄市农业地方标准名单

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  质量技术监督局
  生成日期:
  2018年03月22日
  名称:
  关于批准发布《石早1号、石早2号棉花栽培技术规程》等20项石家庄市农业地方标准的公告
  附件:
  4eff8ff8dcd8e34562735e9ce6b3e10d.doc
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768