此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国土资源局“五抓”打造便民高效不动产服务窗口
 
发布机构:国土资源管理局      日期:2017年05月12日      访问次数:849

 赵县国土资源局

“五抓”打造便民高效不动产服务窗口

 

      县国土资源局不动产登记中心采取“五抓”措施,开展规范化服务,使各项服务提速增效,坚持做到每个环节都工作规范、有章可循。确保不动产登记中心做到及时、高效、零失误,提高了群众满意度,也提升了社会形象。

    一是抓纪律建设,坚持严格执行有关规章制度,全体工作人员严格落实作息制度,以“便民利民、优质高效”为服务宗旨以争创“文明服务窗口”为重点,每个窗口工作人员全员在岗

    二是抓思想建设,树立“人人是窗口”的理念,始终坚持把群众满意作为工作的出发点和落脚点,在日常受理过程中做到“五个一样”,即,受理、咨询一样热情;生人、熟人一样和气;干部、群众一样尊重;忙时、闲时一样耐心;来早、来晚一样接待。

    三是抓规范管理,完善窗口软硬件建设,坚持人性化服务,为了确保群众办事效益,在窗口张贴办证登记需要的申请材料和填写规范模板,备有复印机、意见簿、笔、纸张、桌椅等便民利民设施,极大方便了群众。

    四是抓审批时限,认真落实首问责任制、限时办结制、承诺公开制等制度。进一步规范审批行为、简化办事程序、提高办事效率,在审批材料齐全的情况下,实行上门服务、预约服务,让每一位群众对我们的工作表示满意。

    五是抓业务培训,逐渐形成全面型接待窗口,在做好日常服务接待工作的同时,加强业务素质培训和服务方式创新,不断提升服务水平,力争打造学习型窗口、服务型窗口、效能型窗口。

     

                               2017年5月11日

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国土资源管理局
  生成日期:
  2017年05月12日
  名称:
  赵县国土资源局“五抓”打造便民高效不动产服务窗口
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768