此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国土资源局四项措施加强纪律作风建设
 
发布机构:国土资源管理局      日期:2017年05月19日      访问次数:163

赵县国土资源局四项措施

加强纪律作风建设

 

     切实做好深化机关作风整顿活动县国土资源局结合自身实际,采取项措施加强工作纪律作风建设。 

    一是制定加强工作纪律作风制度。研究制定了《请销假制度首问责任制度》等,组织局全体干部职工签订遵守纪律作风《承诺书》,确保机关作风整顿工作顺利开展。

    二是严格执行考勤制度、请销假制度和公务外出制度。要求机关干部职工严格按照考勤制度组织人员参加考勤。工作人员公务外出须填写“公务外出审批表”,有事请假须填写“请假审批表”,经室负责人及分管领导审核签字同意后方可离开,每月初对上月考勤情况进行通报。

    三是坚持做到“四个不准”。要求全体干部职工在工作期间坚持“四个不准”,既不准随意串岗、擅离岗位;不准工作时间上网玩游戏、看电影、购物、聊天、浏览与工作无关的网页,做与本职工作无关的事情;不准办事拖延、互相推诿;不准工作日午间饮酒、公车私用等,确保时刻绷紧纪律这根“高压弦”。

    四是把监督放在首位,强化作风整顿。不定时对局机关各室、各国土所干部职工到岗到位情况进行督查,严肃查处工作人员上班迟到早退,上班期间上网聊天、打游戏、看电影等工作纪律涣散以及在工作中慢作为、乱作为、不作为、工作日午间饮酒等问题。每周一,对上周检查情况进行全局通报,对发现的问题及时处理、严肃处理,决不姑息迁就。通过以查促纠,进一步推动全体干部职工聚神收心、全力投入工作。

                             2017年5月19日

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国土资源管理局
  生成日期:
  2017年05月19日
  名称:
  赵县国土资源局四项措施加强纪律作风建设
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768