此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国土资源局四项措施服务企业发展
 
发布机构:国土资源管理局      日期:2018年03月12日      访问次数:591

 

赵县国土资源局四项措施服务企业发展
  
为改善营商环境,促进项目落地,赵县国土资源局进一步树立服务意识、责任意识、大局意识,发挥部门作用,积极主动服务,严格规范管理,为项目用地提供高效、便捷的服务。
 一是积极争取用地指标。进一步加大农用地转用和土地征收报件审批工作力度,积极争取用地指标,勤沟通、常汇报,全力争取市国土资源局、省国土资源厅的支持,切实缓解全县经济发展的用地压力,确保招商项目引得来,留得住。
二是合理调整规划,科学安排新增建设用地严控增量,统筹各类用地,做到重大项目等用地倾斜。我县土地利用总体规划调整完善工作已获省政府批准,此次调整完善共涉及赵州镇6个乡镇59个地块,调整(修改)总面积4860,调整后新增建设用地规模4416亩
三是切实做好用地审批服务。进一步加强与发改、住建、财政等部门的工作衔接,在项目用地预审工作阶段,积极主动参与建设项目前期论证,进行先期指导,在项目建议书编报、项目可行性研究阶段提前介入,加强用地服务和指导,提高用地预审效率
四是提升主动公开水平和公开范围。在审批窗口重点部位主动公开服务内容、规定条件、手续要件、收费标准、办事时限、办事程序等内容,切实方便群众和企业办事。
                           
  赵县国土资源局
 2018年3月12日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国土资源管理局
  生成日期:
  2018年03月12日
  名称:
  赵县国土资源局四项措施服务企业发展
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768