此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国土资源局不动产登记中心窗口“三抓”实现服务水平新提升
 
发布机构:国土资源管理局      日期:2018年03月26日      访问次数:341

 

赵县国土资源局
不动产登记中心窗口“三抓”实现服务水平新提升
 
一是抓集中学习。每周五下午,采取“自学+讨论”的形式进行集中学习,重点围绕习近平系列讲话精神、不动产登记政策制度、土地和房产法律法规等内容进行。通过集中学习讨论,大力营造浓厚的学习氛围,不断推进不动产登记窗口工作人员思想政治水平和业务能力素质的双提升。
二是抓为民服务。本着便民、利民的原则,严格落实首问负责制、服务承诺制,为特殊人群提供上门服务,推行预约服务、延迟服务,最大限度地为群众提供便利。要求窗口人员把群众满意作为工作的出发点和落脚点,在日常工作中做到生人熟人一样热情、干部群众一样尊重、忙时闲时一样耐心、来早来晚一样接待。
三是抓问题解决。针对不动产登记工作所遇到的一些共性问题和历史遗留问题,积极商讨、主动上报,寻求解决办法为群众办理不动产登记提供解决方案。
 
2018年3月21日


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国土资源管理局
  生成日期:
  2018年03月26日
  名称:
  赵县国土资源局不动产登记中心窗口“三抓”实现服务水平新提升
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768