此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国土资源局多举措加强土地批后监管工作
 
发布机构:国土资源管理局      日期:2018年05月07日      访问次数:385

 

赵县国土资源局
多举措加强土地批后监管工作
 
县国土资源局坚持“供应和监管并重”的原则,积极主动服务,全面加强建设用地批后监管,不断提高土地利用水平。
一是明确监管内容。加强对土地出让金缴纳、交地、开竣工、闲置等情况的监管,做好跟踪管理台账,用地单位基本信息及时录入土地市场动态监测与监管系统,掌握第一手实地信息。
二是完善监管制度。起草出台相关批后监管文件,健全完善建设项目跟踪、交地确认、信息现场公示、价款缴纳提醒、开竣工预警提醒、现场核查、闲置土地查处等各项制度。实行建设用地全程跟踪机制,每上报一宗土地,做到“一把手”带领分管领导和相关业务室亲自看现场,通过现场勘测丈量和现状图比对,严格杜绝超占土地现象发生。
三是强化监管手段。以土地市场动态监测与监管系统为平台,实施信息公示、预警提醒、开竣工申报、现场核查、跟踪管理、竣工验收和闲置土地查处,建立诚信档案制度,落实专人对已供土地关键环节进行全程监管,遏制违法违规行为和闲置土地的发生。
 
2018年5月3日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国土资源管理局
  生成日期:
  2018年05月07日
  名称:
  赵县国土资源局多举措加强土地批后监管工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768