此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国土资源局积极提升服务质量
 
发布机构:国土资源管理局      日期:2018年06月04日      访问次数:200

 

赵县国土资源局积极提升服务质量
 
2018年以来,赵县国土资源局秉承“高效、快捷、热情、周到、便民、创新”的工作理念,积极规范服务行为,全面提升国土窗口服务水平。
一是用心到位。采取“集中学”、“自己学”两种方式,组织窗口工作人员学习相关法律法规和业务知识,要求每个人做到用心服务,耐心向办事群众讲解行政审批办事流程和要求,进一步改进和延伸服务内涵,进一步提升国土窗口形象。二是履职到位。时刻将“法定责任必须为、法无授权不可为”理念牢记心中,积极引导窗口工作人员树立雷厉风行的工作作风,不断提高工作效率。严格按照工作要求,依法办事,对群众咨询及时回复,极力实现行政审批“零跑腿”、“只跑一次”的工作目标,切实增强群众的“获得感”、“认同感”。三是便民到位。结合政府规范性文件的清理、重新修订工作,在深化“放管服”工作上敢于亮剑,拓展“绿色通道”办理范围,延伸“延时服务、预约服务、上门服务、网上审批”等服务方式,推动审批服务更便民、利民,促进国土资源行政审批工作再上新台阶。
 
2018年6月1日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国土资源管理局
  生成日期:
  2018年06月04日
  名称:
  赵县国土资源局积极提升服务质量
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768