此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国土资源局扎实推进不动产登记服务窗口作风建设工作
 
发布机构:国土资源局      日期:2018年09月05日      访问次数:444

赵县国土资源局

扎实推进不动产登记服务窗口作风建设工作

 
    赵县国土局以作风建设为抓手,进一步加强不动产登记窗口作风建设,不断提升服务意识、优化登记服务质量、增强服务效能。

 一是依法行政,提升服务意识。为提高窗口服务质量,提高群众满意度,该局制定了一系列服务规范,做到“四杜绝”,即严格依法依规办事,杜绝徇私越权现象;严格信息管理,杜绝泄露服务对象隐私现象;工作时间坚守岗位认真履职,杜绝擅自脱岗“空窗”现象;保持饱满的工作热情和精神状态,杜绝慵懒散漫现象。办事公开透明,深得群众好评。

 二是积极协调,解决历史遗留问题。针对不动产登记中存在的历史遗留问题,该局成立了处理历史遗留问题领导小组,对出现的问题定期进行集体研究解决,维护群众的合法权益。

 三是公开透明,增强服务效能。在各服务窗口亮明承诺、亮明标准,做到办事程序公开、办事依据公开、办事时限公开、办事结果公开,努力使在窗口单位办事的群众少跑一回路,少排一次队,少等一分钟。

 

                                                                       2018年9月4日

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国土资源局
  生成日期:
  2018年09月05日
  名称:
  赵县国土资源局扎实推进不动产登记服务窗口作风建设工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768