此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
加强作风建设提升优质服务水平
 
发布机构:国土资源局      日期:2018年09月19日      访问次数:421

赵县国土资源局

加强作风建设提升优质服务水平

  

    赵县国土资源局完善机关管理制度,转变作风,优质服务,以服务促管理,积极构建和谐发展格局,服务能力和水平不断提高,赢得了群众的广泛好评。

  统一思想认识,形成工作合力。在全体工作人员中确立团结意识、责任意识、超前意识、争先意识“四种意识”;倡导树立求真务实的工作作风、雷厉风行的工作作风、坚韧不拔的工作作风“三种作风”。做到既分工明确、各尽其责,又互相协作、共同参与、重点突破,形成干事创业、高效顺畅、争先创优的运行格局。

  加强作风建设,提升工作标准。抓细节、抓创新、抓服务、提升理念树形象;推行服务零差距、干事零差错,错误零容忍和让群众满意、基层满意、领导满意的工作标准,使工作要求有了硬杠杠、指向标。

    开展优质文明服务,提升群众满意度。工作人员在接待群众办事或来访时,进门首先做到“三个一”,即“一张笑脸、一声问候、一杯热水”,坚决杜绝“门难进、事难办”现象。按照“立即办理、限时办结”的要求,全面实施即办制度和首接负责制,做到“简单事立即办、复杂事限时办、特殊事紧急办”。对前来咨询和办理的事项,属于自己职责范围内容,第一时间受理,全力、高效办好,并及时向当事人反馈;不属于职责范围的,积极主动的提供帮助;联系、搞好衔接,为当事人提供热情周到的服务,树立了国土资源系统工作的良好形象。

 

                                                                                  2018年9月18日

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国土资源局
  生成日期:
  2018年09月19日
  名称:
  加强作风建设提升优质服务水平
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768