此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国土资源局扎实推进机关作风效能建设
 
发布机构:国土资源局      日期:2018年10月29日      访问次数:440

 

赵县国土资源局扎实推进机关作风
效能建设
   
为强化机关作风,赵县国土资源局采取三项措施,不断促进机关作风效能建设,有效防范违规违纪问题的发生。
    一是加强效能督查。结合以往查找出的国土资源岗位廉政风险点和权力运行过程中容易发生违纪违法问题的重点岗位和关键环节,着重抓好土地出让、土地供应、执法监察以及高标准农田建设等业务重点环节的监督检查,根据实际工作不断完善防控措施,层层夯实责任。
    二是抓出铁的作风。严格落实中央“八项规定”精神,特别注重对新《中国共产党纪律处分条例》的贯彻学习,在土地执法、土地出让等“热点”问题上做好全程参与和监督,确保符合制度规定,不出任何问题。严守局机关内部管理制度,加强工作纪律监督,做到提醒督促常态化,把问题解决在萌芽状态。
    三是促进阳光国土。紧盯政务公开、信息公开等群众普遍关注的“焦点”问题,抓好政策执行情况、政务公开和信息公开情况、服务质量等方面的自查自纠,充分发挥社会监督员作用,广泛接受社会监督,努力打造法治阳光国土。
 
2018年10月29日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国土资源局
  生成日期:
  2018年10月29日
  名称:
  赵县国土资源局扎实推进机关作风效能建设
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768