此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
王西章乡开展公正换届集体承诺活动
 
发布机构:王西章      日期:2018年02月06日      访问次数:548
 
根据县委组织部有关精神,为教育引导农村党员干部严肃换届纪律、匡正换届风气,确保村“两委”换届工作顺利进行。近期,王西章在辖区内十六个村召开了党员“依法参与、推动发展,抵制贿选、从我做起”集体承诺活动。
王西章乡党委书记张文周,党委副书记、政府乡长张慧聪分别在东洨洋村、东湘洋村参加活动,并就“依法参选”的重要性做出重要讲话。指出一是要认真学习有关文件要求,在思想上、政治上、行动上与党组织保持一致,自觉维护党的权威、执行党的决定;二要积极参与换届工作,积极宣传换届工作纪律政策,支持配合换届工作,有序参与到其中;三是自觉抵制不正之风,坚持党性原则,带头弘扬正气。
“我志愿加入中国共产党,拥护党的章领,遵守党的章程......”在庄严的党旗下,各村党员干部起立举手,重温入党誓词,并承诺宣言:“不吃候选人的饭、不拿候选人的钱、不请客不送礼......”最后,各位党员在《农村党员依法参与换届选举纪律承诺书》上郑重签字。
此次活动,使各村党员接受了一次严肃的党性锤炼,集体过了一次严肃的政治生活;对正确认识换届选举,充分发挥共产党员的先锋模范作用、做好新时代的合格农村党员有重大意义;对做好广大农民群众表率,以实际行动抵制拉票贿票等不正之风,营造风清正气的换届环境起到了积极作用。
 
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  王西章
  生成日期:
  2018年02月06日
  名称:
  王西章乡开展公正换届集体承诺活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768