此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
王西章乡政府开展春节走访慰问活动
 
发布机构:王西章      日期:2018年02月13日      访问次数:569

    2月11日,王西章乡政府开展春节走访慰问活动,各包村干部深入分包村,对村里的低保户、贫困户、五保户、灾民、重点优抚对象进行了春节慰问,给生活困难的群众送去党和政府的关怀与温暖,并祝愿大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  王西章乡党委书记张文周、政府乡长张慧聪走访慰问了六户困难家庭,为他们送上了食用油、面粉、大米等慰问品及慰问金,与他们进行亲切交谈,致以节日的问候,并鼓励他们勇敢面对困难,积极走出生活困境。
 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  王西章
  生成日期:
  2018年02月13日
  名称:
  王西章乡政府开展春节走访慰问活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768