此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县社认真谋划2018年工作
 
发布机构:供销合作社联合社      日期:2018年02月05日      访问次数:442

 

2018年工作谋划
2018年,县社将在县委、县政府的正确领导下,在市社的指导下,认真贯彻落实关于深化供销社综合改革的文件精神,更好发挥为农服务的作用。
一是创新服务方式,提升为农服务水平。积极推动农资物流中心建设项目,力争8月份投入使用。
二是稳步推进综合改革工作。1、稳妥有序兑现纺织厂职工养老保险。2、尽快完成罐头厂改制手续,协调省市社解决绿诺公司融资难的问题。 
三是推进赵县农村产权交易服务工作。制定管理办法,健全交易规章和操作流程,逐步形成规范有序的全县农村产权交易体系。
四是深化盐业体制改革。按照省市社要求,确保政令畅通,确保盐业管理和执法力度不减、秩序不乱,全力确保我县食盐质量和供应安全。
五是加强村级服务站建设。依托金融超市和电子商务平台,实行“金融+电子商务+便民服务”的运作模式,满足农民生产生活的多样化需要。2018年计划实行村级服务站全覆盖
六是抓好系统安全生产和信访维稳等工作。定期检查,及时发现问题,及时整改,确保系统持续安全稳定。
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供销合作社联合社
  生成日期:
  2018年02月05日
  名称:
  县社认真谋划2018年工作
   
   
主办:赵县人民政府信息中心 版权所有:“中国赵县”门户网站 冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号 网站标识码:1301330001
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768