此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供销社积极开展安全生产巡查工作
 
发布机构:供销合作社联合社      日期:2018年07月12日      访问次数:115

   按照市社部署县社积极开展安全生产巡查工作,一是增强安全生产的责任感,按照安全生产巡查工作制度,使安全生产重大决策部署的贯彻落实到了实处。二是加强组织领导。按照“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,一把手亲自挂帅,形成了分工明确、齐抓共管、履职尽责的良好氛围,确保了各项工作任务的落实。三是准确把握要求。认真学习掌握巡查工作的各项要求,认真抓好落实,为做好巡查工作打下良好基础。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供销合作社联合社
  生成日期:
  2018年07月12日
  名称:
  县供销社积极开展安全生产巡查工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768