此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于启动重污染天气Ⅲ级应急响应的通告
 
发布机构:政府办      日期:2017年04月03日      访问次数:2010

经市重污染天气应急指挥部批准,我县于4月4日0时启动重污染天气Ⅲ级应急响应。

一、各乡镇、办事处,县政府各有关部门要严格落实《关于印发赵县重污染天气应急预案的通知》(赵政办发〔2017〕5号)的规定,确保各项应急措施落实到位。

二、建议儿童、老年人和患有心脏病、呼吸道疾病等易感人群留在室内,停止户外运动,确需外出必须釆取防护措施;一般人群减少户外运动和室外作业时间。

三、建议公众尽量乘坐公共交通工具出行,减少机动车上路 行驶;公众、政府机关和企事业单位减少能源消耗;公众减少涂料、油漆、溶剂等含挥发性有机物的原材料及产品的使用;排污单位控制污染工序生产,减少污染物排放。

特此通告。      

 

 

2017年4月3日

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年04月03日
  名称:
  关于启动重污染天气Ⅲ级应急响应的通告
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768