此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办小微企业金融服务暨防范和打击非法集资经济犯罪宣传活动
 
发布机构:政府办      日期:2017年05月12日      访问次数:643

    512日,我县在影剧院广场举办小微企业金融服务暨防范和打击非法集资经济犯罪宣传活动。 

    这次活动,工作人员通过布置宣传展板、发放宣传材料、开展咨询互动等形式,向过往群众讲解什么是非法集资、非法集资的严重危害、非法集资的常见手段和怎样辩别非法集资,普及了正确的投资理财知识,引导广大群众树立理财理念,提高依法合规意识,增强自我防范能力,自觉远离和抵制非法集资,保证好个人财产,以免上当受骗。

    本次宣传活动共发放宣传材料5000余份,接受现场咨询300余人次。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年05月12日
  名称:
  我县举办小微企业金融服务暨防范和打击非法集资经济犯罪宣传活动
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768