此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开招商引资洽谈会
 
发布机构:政府办      日期:2017年05月11日      访问次数:706

    511日,我县召开招商引资洽谈会。县长高楠、县委常委、常务副县长吴海江出席会议。

    高楠对莅临本次招商会的十家企业表示热烈欢迎,并指出,我县始终把招商引资、全民创业作为经济工作的第一要务,进一步加大投资引资力度,全面落实招商引资优惠政策,努力打造良好的营商环境。

    今天到我县开展招商引资洽谈的十家企业投资的项目涵盖很多高新技术,这些项目的引进将进一步优化我县的产业结构,加快我县的经济转型升级步伐,为我县经济社会发展注入强劲的动力。我县将为项目的引进和建设提供最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境,竭尽所能营造诚信双赢的投资环境。

    吴海江主持会议并介绍了我县的基本情况。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年05月11日
  名称:
  我县召开招商引资洽谈会
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768