此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县第24届青少年爱国主义读书教育活动拉开序幕
 
发布机构:政府办      日期:2017年05月10日      访问次数:383

    近日,我县第24届青少年爱国主义读书教育活动讲故事演讲比赛在石塔学校实验校区举行。由此拉开了我县第24届青少年爱国主义读书教育活动的序幕。 

   本届读书教育活动以“百年追梦  全面小康”为主题,活动面向全县广大中小学生,广泛开展有奖征文、读书比赛、读后感评比、知识竞赛、演讲比赛等各种形式的教育实践活动,引导广大青少年树立远大理想,增强爱国主义情感。

   已连续举办24届的青少年爱国主义读书教育活动,始终坚持以爱国主义教育为主线,通过组织开展系列读书和社会实践活动,引导广大青少年爱上阅读与写作,养成良好的读书学习习惯,树立正确的世界观、人生观、价值观,从而知晓爱国之理、培养爱国之情、砥砺强国之志,成为不同历史时期加强青少年思想道德建设的一道独特的风景线,成为对青少年爱国主义教育和思想道德教育的有效载体和品牌工程。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年05月10日
  名称:
  我县第24届青少年爱国主义读书教育活动拉开序幕
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768